衡山县委统战部、县民宗局开展民族团结进步宣传月活动
2020-09-30 22:19:43      信息来源:衡山县委统战部      作者:康财华      点击量:

微信图片_20200930182536.jpg

9月30日,衡山县委统战部、县民宗局在县城主街道设点,以 “各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起”为主题开展民族团结进步宣传活动。

在活动现场,工作人员通过设立咨询服务台、摆放宣传展板、发放宣传手册等方式对民族政策、民族团结进步知识等方面内容进行了现场宣传和讲解,吸引了群众驻足观看和咨询。来自甘肃回族的马木洒带着他的两个孩子专程赶到活动现场,与民宗局工作人员交流。他表示,感谢党的好政策和县委、县政府的关心关怀,将牢固树立“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的意识,努力工作,服务社会,为维护民族团结和社会稳定贡献自己的力量。

活动期间,共展出展板10余块、发放宣传资料500余册。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有