戴诗庭深入县高新园区调研循环经济产业链建设
2020-11-13 13:54:05      信息来源:衡山县委统战部      作者:符建球      点击量:

微信图片_20201113132434.jpg

11月12日,衡山县委常委、县委统战部部长戴诗庭深入县高新园区调研循环经济产业链建设,副县长刘伟、县高新园区党工委书记袁晓斌参加。
戴诗庭实地察看了万诚新能源、鸿城纸业、广海铝业等循环经济企业,询问原材料供应、企业生产、产品销售等情况,了解企业当前最需迫切解决的困难和问题。对广海铝业现场反映的不动产登记和融资等难题,戴诗庭要求相关部门迅速介入、主动解决。
戴诗庭指出,要强化“产业为先”理念,相关部门要担当作为,把产业链建设作为推动经济高质量发展的重大举措来抓。要强化要素保障,落实“一单四制”,解决企业用地、用工、用钱等方面堵点、断点,夯实发展基础。要优化营商环境,构建“亲清”政商关系,主动上门服务,深化上下游企业合作,推动一二三产业协同发展。

县科工信局、自然资源局、住建局、企业联手帮扶办、循环经济产业链办公室等单位相关负责人参加。

 

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有