衡山县委统战部传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-16 08:43:51      信息来源:衡山县委统战部      作者:符建球      点击量:

微信图片_20201113213830.jpg


11月13日,衡山县委统战部理论学习中心组开展2020年第十一次集中学习,县委常委、县委统战部部长戴诗庭参加。

会上,副部长李卫辉传达学习党的十九届五中全会精神,并从五个方面进行了解读;副部长、工商联党组书记唐志军组织学习习近平总书记关于百年未有之大变局重要论述;县侨联主席赵海波作了中心发言。

戴诗庭指出,党的十九届五中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,作出了应对变局、开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。

戴诗庭强调,统战系统要提高政治站位学,迅速掀起学习热潮,深刻理解全会提出的新论断、新目标、新部署,组织统一战线开展宣讲和研讨活动,统一思想认识,激发奋进力量。要把握职责定位学,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,推动全会精神在统战系统落地生根,为“四个新衡山”建设最大限度的凝聚人心共识、汇聚智慧力量。要结合当前工作学,将学习激情转化为工作动力,对照年度目标,高标准做好企业联手帮扶、同心美丽乡村创建、脱贫攻坚扫尾、年终目标考核等工作,争创一批亮点和品牌。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有