当前位置:首页 > 县市区动态 > 衡阳县 > 正文

衡阳县委统战部组织学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话
2020-07-30 08:16:08      信息来源:衡阳县委统战部      作者:刘应成      点击量:

7月29日上午,衡阳县委统战部召开中心组专题学习会,认真学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话及省纪委《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》。衡阳县委统战部常务副部长屈荣新主持会议并讲话,部务会全体成员参加学习。

微信图片_20200729180130.jpg

会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记、县非公综合党委书记廖志鹏同志组织学习了习近平总书记在企业家座谈会的讲话原文,屈荣新同志组织学习了省纪委《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》,副部长廖志鹏、李康政分别作了中心发言,部务会其他成员作了研讨发言。

会议要求,要深刻理解《讲话》及《意见》的重大意义;要全面把握《讲话》精神及《意见》的重要内容;要切实抓好《讲话》和《意见》的落实落地,履职尽责,敢于、善于与企业和企业主打交道,规范行为,做到“亲而有度、清而有为”,当好宣传员、服务员、引导员,推动构建新型政商关系,推动县域经济健康发展。

     分享: