衡阳县统一战线摄影大赛、征文比赛颁奖暨知联会一届三次理事会召开
2020-09-11 08:54:19      信息来源:衡阳县委统战部      作者:周楚明      点击量:

9月10日,衡阳县统一战线“同心绘梦——助力乡村振兴”摄影大赛和“同心筑梦——庆祝新中国成立70周年”、“船山故里·船山文化——纪念王船山诞辰400周年”征文优秀作品颁奖暨知联会一届三次理事会在夏明翰会议中心四楼会议室召开。衡阳县委常委、县委统战部部长、县知联会名誉会长方云耕,县政协副主席、县工商联主席宁春生出席会议。县委统战部常务副部长屈荣新主持会议。

IMG_0722.JPG

三项比赛共评选出优秀作品77篇,这些作品紧扣时代主题,弘扬船山思想,凝聚人心力量,展现了统一战线助力脱贫攻坚、乡村振兴所做出的贡献,受到读者一致好评。县委统战部副部长、县知联会常务副会长李康政通报了获奖作品名单。

图3.jpg

为获奖作者代表现场颁发荣誉证书

方云耕充分肯定了统一战线成员立足岗位作贡献、建言献策显担当的精神风貌,号召大家继续发挥优势专长,牢记使命担当,为打赢脱贫攻坚收官战、决胜建设全面小康作出更大贡献。他希望党外知识分子要坚定政治站位,始终保持高度的政治敏锐性和辨别力,与党同心同向;要履行好新时代职责使命,用实际行动践行责任担当,勇当新时代的绘梦者、筑梦者、奋斗者;要展示自身素质风采,加强业务知识学习,勇挑重担,不断提升自身综合素质,成为各条战线、各领域的行家里手。他寄语县知联会要继续发挥平台作用,多组织开展活动,把广大党外知识分子团结起来,把积极性进一步调动起来。

图4.jpg

颁奖后,召开县知联会一届三次理事会。县知联会会长罗士夫在会议上作了知联会工作报告,对一届理事会二次会议以来工作开展进行了回顾,明确了下阶段工作目标和措施。全体理事通过了原秘书长彭兴丹同志的辞职申请,选举了县党外知识分子联谊中心主任聂红媛担任理事会新任秘书长。

IMG_0774.JPG

衡阳县委统战系统全体班子成员,摄影大赛、两项征文活动获奖作者,县知联会全体理事参加会议。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有