张永英带队到衡阳县开展同心美丽乡村验收工作
2020-10-15 11:28:55      信息来源:衡阳县委统战部      作者:王珊      点击量:

10月14日,衡阳市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英带队到衡阳县开展同心美丽乡村验收工作,衡阳县委统战部相关负责人陪同。

张永英一行先后走访了衡阳县板市乡民康村、岣嵝乡神皇村,实地考察了民康村唐果杨梅基地、衡阳市鸿康纸塑容器包装有限公司、甲鱼养殖基地、神皇地下支部遗址、岣嵝中学爱心小课堂等产业和同心项目,详细了解各村基础设施建设、产业发展、人居环境等情况。

IMG_1333.JPG

IMG_1344.JPG

张永英充分肯定了衡阳县同心美丽乡村创建取得的成效,认为各村的创建基础扎实,工作有特色。她要求县乡村要按照省、市要求,继续加大创建力度,努力提高创建质量,切实提高创建实效,最大程度地引导统战力量参与同心美丽乡村创建,进一步推动乡村振兴。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有