当前位置:首页 > 县市区动态 > 耒阳市 > 正文

陈群洲调研耒阳市民族宗教工作
2020-07-03 20:09:27      信息来源:耒阳市委统战部      作者:李芳英      点击量:

7月2日下午,衡阳市委统战部常务副部长陈群洲一行深入耒阳市调研民族宗教工作。耒阳市委常委、市委办主任、市委统战部部长曾三成陪同调研。

图片1.png

陈群洲一行先后来到耒阳市城关基督教堂、金钱寺等宗教场所,走现场、察实情,并召开座谈会听取了耒阳市民族宗教工作情况汇报,详细了解了耒阳市宗教工作和民族团结进步创建等工作开展情况。

图片2.png

陈群洲指出,耒阳是全市宗教工作任务重的县市区之一,要高度重视宗教工作,提升政治敏锐性,增强做好宗教工作的责任感;要进一步完善县乡村三级网络、乡村两级责任制,夯实宗教工作基层基础;要严格做好宗教场所疫情防控常态化管理,确保宗教领域安全稳定;要明确专人负责,安排专项工作经费,组织编撰好《衡洲文化大典·宗教卷》的耒阳篇章。

     分享: