耒阳市委理论学习中心组集中学习宗教工作方针政策
2020-09-05 08:31:50      信息来源:耒阳市委统战部      作者:李芳英      点击量:

    9月4日上午,耒阳市委理论学习中心组举行第五次集中学习,衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼主持学习,市委理论学习中心组成员、市委统战工作领导小组成员单位负责人参加学习。

2.jpg

    会议邀请湖南省民宗委监督处处长钟扬作辅导讲课,钟扬围绕马克思主义宗教观,国际国内及省内宗教概况,党的宗教工作方针政策等内容,对新时代中国的宗教工作方针政策进行了系统阐释和深入解读,对如何创新方式加强基层宗教工作管理提出了具体建议和意见,使与会人员对党的宗教理论政策有了更加清晰的认识和深刻的理解,对进一步做好耒阳宗教工作具有很大的帮助和启发。

上一篇:没有了
下一篇:耒阳市光彩事业促进会成立大会召开
专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有