新起点 新征程 耒阳市工商联(总商会)召开第十三届二次执委会
2022-09-17 19:12:54      来源:耒阳市委统战部      作者:段世军 曾志明

9月16日下午,耒阳市工商联(总商会)第十三届二次执委会召开。耒阳市委常委、组织部部长、统战部部长颜洞宾出席会议并讲话。

主席台.jpg

会议听取审议了第十三届二次执委会工作报告和财务报告,选举产生了耒阳市工商联领导班子,增补了兼职副会长、常委、执委,通报了2022年度捐资助学情况,并现场颁发了捐赠证书。

执委会.jpg

耒阳市政协副主席、当选的耒阳市工商联主席(总商会会长)刘丰表示,抓好未来几年的工商联工作,要坚持把政治建会摆在首位,团结立会贯穿始终,服务兴会双向发力,改革强会与时俱进,一步一个脚印,接力笃行,在市委市政府的坚强领导下,凝心聚力、守正创新,为大力实施“五个耒阳”工程做出新的更大的贡献。 

颜洞宾在讲话中要求,市工商联(总商会)要着眼于“两个健康”主题,坚定不移强化政治引领,牢牢把握正确的政治方向,加大宣传力度,进一步深入推进民营企业党建工作;要着眼于“五个耒阳”工程,凝心聚力推进耒阳经济社会发展,做好企业服务工作,提高参政议政水平,持续开展“光彩事业”;要着眼于提高服务能力和水平,固本培元加强自身建设,抓好领导班子建设,加强会员队伍、代表人士队伍和基层组织建设。

颜洞宾强调,市工商联要以本次会议为新起点,团结带领广大会员和全市非公经济人士,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,努力开创耒阳市非公经济高质量发展新局面,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号