省民宗委副主任刘鸿伏赴南岳坤道学院慰问教职人员
2020-09-11 08:56:25      信息来源:南岳区委统战部      作者:旷恒君      点击量:

9月10日,值第36个全国教师节来临之际,湖南省民宗委副主任刘鸿伏一行来南岳区看望慰问坤道学院教师并举行座谈。衡阳市民族宗教事务局局长万春生,南岳区委常委、区委统战部部长沈伟等陪同。

IMG_1770(20200911-075502).JPG

座谈会上,南岳坤道学院院长黄至安方丈详细汇报了南岳坤道学院办学情况及开学以来的各项工作进展。

刘鸿伏向南岳坤道学院所有教师致以节日的问候并充分肯定了学院近年来办学成果。他强调,坤道学院要牢牢坚持宗教中国化方向、积极践行社会主义核心价值观,按照政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时候起作用的要求,培养与社会主义社会相适应的坤道人才,努力将南岳坤道学院建设成为全国示范性、标准化、综合性、现代化高等宗教院校。

座谈交流结束后,刘鸿伏为坤道学院教师送上节日慰问金。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有