江苏省句容市道教协会来南岳考察交流
2020-10-13 22:38:31      信息来源:南岳区委统战部      作者:吴立华 段湘琼      点击量:

2020年10月12日,句容市民族宗教事务局副局长谢天成,句容市道教协会副会长简祖洪、郑志平率领江苏省句容市道教协会参访团一行九人来南岳参访交流。

参访团一行参观了南岳大庙、南岳黄庭观、南岳朱陵宫及南岳坤道学院等道观,并在南岳坤道学院举行了座谈。中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长、南岳坤道学院院长黄至安方丈,湖南省道教协会副会长、南岳坤道学院副院长吴理之,湖南省道教协会秘书长严慧等人陪同。


640.webp.jpg


在座谈会上黄至安方丈向参访团成员简要介绍了南岳坤道学院的有关情况,并就宗教活动场所的管理、宗教人才的培养、宗教工作法制化、安全生产等方面进行深入的交流和探讨。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有