湖南省道教协会传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-09 16:03:18      信息来源:南岳区委统战部      作者:旷海泉      点击量:

11月6日下午,湖南省道教协会第七届三次会长(扩大)会议在南岳坤道学院召开,会议由湖南省道教协会会长、衡山道院方丈、南岳道教协会会长黄至安主持。湖南省道教协会副会长曾高清、朱嘉诚、吴理之、陈嗣浩、周心寅、李嘉志、陈新春、秘书长严惠、副秘书长谢志平、郑罗高等出席会议,南岳坤道学院部分教师列席。


IMG_3902(20201108-112931).JPG


会议传达学习了党的十九届五中全会精神,与会人员表示纷纷,党的十九届五中全会是在全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。湖南道教界为国家未来规划发展感到欢欣鼓舞,湖南省道教协会将在全省组织道教教职人员进一步开展深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神,坚定爱国爱教优良传统,坚决拥护中国共产党的领导,积极与社会主义社会相适应,坚持道教中国化方向,依法开展道教工作,弘扬传统文化,积极服务社会。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有