南岳区集中学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想
2020-12-24 23:42:01      来源:南岳区委统战部      作者:

12月24日,市委统战部常务副部长陈群洲应邀就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,为南岳区委理论学习中心组(扩大)第十次集中学习授课。

51b2903ea2f09d6177a89ed81193eb8.jpg

陈群洲通过生动的案例,从深刻认识新时代统一战线的重要地位和作用、坚持党对统一战线的领导、多党合作、民族宗教、民营经济等八个方面深入浅出,全面解读习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,并从“学深悟透、掌握政策、把握规律、强化责任”四个方面提出贯彻落实路径。

全体在职的副县级以上领导;享受副县级非领导职务三项待遇干部;区直各部、办、委正副职;人大、政协各委室主任;各乡镇、街道、区直、市管各单位党政主要负责人;副科级独立核算单位党政主要负责人参加了学习。


专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有