祁东县委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议
2020-08-28 16:03:53      信息来源:祁东县委统战部      作者:唐军华      点击量:

8月27日,祁东县委书记、县委统一战线工作领导小组组长杜登峰主持召开祁东县委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议。

会议传达学习了全国统战部长会议精神,省委、市委统战工作领导小组2020年第一次全体会议精神,听取了关于全县统一战线工作情况汇报,审议通过了学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的实施方案、关于建立县级党员领导干部与党外人士联系交友制度的实施方案及民族宗教领域有关文件。

2be6ca7724b2cffef07b9fb31cee17c.jpg

杜登峰充分肯定了全县统战工作的成绩,指出了统战部门有主心、有特色、有担当、有影响。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全县统一战线发挥特色优势,投身疫情防控,助力复工复产,为促进疫情防控形势积极向好、经济社会秩序全面恢复发挥了重要作用。

杜登峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想;要始终坚持和加强党对统一战线的政治领导;要最大限度地画好团结奋斗的同心圆;要创新完善加强统一战线的方式方法;要充分发挥统一战线的资源优势;要切实加强统一战线队伍的自身建设。

县委副书记周志敏、县委常委、县委统战部部长周乾坤、县委统一战线工作领导小组成员及各乡镇统战委员参加会议


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有