祁东县新增3家新的社会阶层人士实践基地和新媒体示范点
2020-09-21 09:19:23      来源:祁东县委统战部      作者:唐军华

9月18日上午,祁东县新的社会阶层人士实践创新基地“衡缘物流园""湘香生态园”和新媒体示范点“祁东在线”正式成立,县委常委、县委统战部部长周乾坤为实践创新基地和新媒体示范点揭牌 。

周乾坤表示,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,做好新的社会阶层人士统战工作是加强新时代统战工作的重要任务,新的社会阶层人士实践创新基地是统战工作在基层的延伸手臂,是把新的社会阶层人士组织起来的重要平台,祁东县新的社会阶层人士实践创新基地和新媒体示范点是祁东县统战工作的一大创新实践。

周乾坤要求,要注重对新的社会阶层人士的思想引导;要加强对新的社会阶层人士的联系服务,坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,汇聚力量,凝聚人心;要打造新的社会阶层人士统战工作“祁东品牌”,持续深化创建成效,聚拢新阶代表人士,持续开展亮点活动,发挥示范带动作用,不断提高社会影响力和公众认知度;已经创建成功的实践基地和示范点要充分发挥思想引领作用,带领新的社会阶层代表人士加强学习,提高素质,增进共识,使实践基地真正成为新的社会阶层人士的温馨家园。

专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有