祁东县启航学校新的社会阶层人士实践创新基地正式揭牌
2021-09-13 15:32:30      来源:祁东县委统战部      作者:雷玉林

9月13日,祁东县启航学校新的社会阶层人士实践创新基地正式揭牌,县委常委、统战部部长、县政府副县长提名人选彭双娣出席揭牌仪式。

彭双娣参观了新的社会阶层人士实践创新基,听取了学校负责人的工作汇报,对启航学校凝聚新的社会阶层人士力量关爱留守儿童的做法成绩表示肯定。她指出,要进一步加强思想引领。积极组织新的社会阶层人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、《中国共产党统一战线工作条例》、“四史”学习教育等理论知识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引领新的社会阶层人士听党话,跟党走,始终思想上与党同心同德,行动上与党同步同行。要进一步要助力创新创业。以创建新的社会阶层人士实践创新基地为契机,不断培养、凝聚更多优秀人才;依托启航学校自身优势,进一步擦亮关爱留守儿童特色品牌,为乡村留守儿童提供更多优质教育资源,为实现乡村振兴注入强大的精神动力和教育支持。要进一步履行好社会责任。带领广大广大新的社会阶层人士自觉履行义利兼顾、扶贫济困的社会责任,多开展公益活动;引导新的社会阶层人士发挥自身优势投身扶贫巩固、疫情防控和乡村振兴,不断彰显作为。

县委统战部部副部长邹育民,县新的社会阶层人士联谊会负责人参加揭牌仪式。


上一篇:没有了
下一篇:祁东县政协换届工作会议召开
专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号