衡阳市祁商会来祁东开展慰问活动
2021-10-13 11:02:31      来源:祁东县委统战部      作者:谭琼、曾桢

重阳节即将到来,市政协原副主席、衡阳市祁商会总顾问李安平,衡阳市祁商会会长彭翠红一行前往祁东县官家嘴镇敬老院、石亭子镇敬老院,给老人们送去了重阳节的关怀和慰问。


10.12重阳慰问2.jpg

李安平、彭翠红和衡阳市祁商会的企业家代表一道,为敬老院的老人送去了棉被以及大米、食用油、面条等生活物资,向敬老院工作人员详细了解老人们的生活、身体情况,让老人们感受到来自社会大家庭的浓浓爱心。

衡阳市祁商会自成立以来,一直致力于为社会弱势群体提供公益爱心帮助。“亲不亲家乡人,甜不甜家乡水。”商会会长彭翠红告诉记者,衡阳市祁商会由祁东祁阳优秀企业家组成,他们在外经商,致富思源,回报家乡,积极承担社会责任,传递正能量。“重阳节即将到来,我们借这次机会来看望慰问老人,和老人们共庆重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,祝愿老人在敬老院里安享晚年,幸福长寿。”彭翠红希望全社会都来关爱老人,敬老、爱老,让老人们快乐地度过美好晚年生活。

此次活动,衡阳市祁商会共为官家嘴镇敬老院、石亭子镇敬老院的77名老人送去了价值4万3千余元的爱心物资。祁东县政协党组成员、县商粮局局长罗华榕,祁东县委统战部副部长、县工商联党组书记高新生参加慰问。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号