珠晖区委统战部开展端午节前精准扶贫走访慰问活动
2020-06-23 15:54:49      信息来源:珠晖区委统战部      作者:侯季宏      点击量:

      端午将至,6月22日,珠晖区委统战部机关干部深入酃湖乡胜利村开展节前走访慰问活动,为贫困户送去了米、油、牛奶,并送上端午节祝福。

微信图片_20200622182209.jpg

       帮扶责任人每到一户都与贫困户亲切交流,听取他们的心声民意,详细了解他们的生产生活、实际收入情况、存在的困难等。勉励他们要鼓足信心抓生产,克服困难勤致富。同时,用积极乐观的心态去发展家庭种植和养殖产业,拓宽增收渠道,提高家庭收入。

微信图片_20200622182100.jpg

        一句句祝福的话语,一张张幸福的笑脸,都给即将到来的端午节增添了温馨祥和的气氛。此次活动的开展,既密切了党员干部与贫困户的关系,又进一步掌握了脱贫攻坚工作存在的问题,明确了下一步帮扶工作的重点,为帮助贫困户增收奠定了坚实基础。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有