珠晖区委书记刘桢干带头开展县领导联系服务民营企业走访调研活动
2021-01-05 21:33:53      信息来源:珠晖区委统战部      作者:廖梓竹      点击量:

      江11.jpg

      

1月5日下午,珠晖区委书记刘桢干带头开展县领导联系服务民营企业走访调研活动,前往衡阳力丰现代农业发展有限公司进行走访调研,实地了解企业发展状况和当前遇到的困难和问题。珠晖区委常委、区委统战部长江莉陪同调研。

刘桢干与企业负责人进行了座谈,听取了该企业今年以来的生产经营状况和未来发展规划介绍,现场研究讨论了企业发展中遇到的困难和问题。刘桢干对衡阳力丰物流有限公司今年克服疫情影响积极推进复工复产所取得的成绩表示肯定。他表示,区委区政府将一如继往支持企业发展,帮助企业解决实际问题,希望企业要切实抓好年初安全生产工作,科学谋划未来发展,加快转型升级步伐,抢抓机遇推动企业进一步做优做强。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有