珠晖区召开工商联换届会员摸底工作会议
2021-01-18 20:07:08      来源:珠晖区委统战部      作者:侯季宏

       1月18日下午,珠晖区委统战部召开区工商联换届会员摸底工作会议,区科工信局、区商务局、区住建局、区农业农村局、区市场监督管理局相关单位负责人,各乡镇街道统战委员、区委统战部和区工商联相关人员参加了会议。


工商1.jpg

工商.jpg


       会上,区委统战部常务副部长、区民宗局局长邹淑均宣读了换届工作系列文件,区委统战部副部长、区工商联党组书记罗世美布置了会员摸底工作,区工商联副主席傅媛详细讲解了填表说明。

       会议要求,一是要掌握政策。严格把握换届工作的总体要求和基本原则,坚持党的领导,突出政治引领,坚持工商联统战性、经济性、民间性有机统一,坚持凡进必评,坚持把纪律和规矩挺在前面。二是物色人选。既要考虑政治思想素质和理论政策水平,又要考虑参政议政能力和组织领导水平,既要看是否热心工商联工作,又要看是否具有代表性和影响力。确保把具有良好道德品行和社会形象的民营经济代表人士推选出来。三是严格程序。要广泛动员摸底,全面了解民营经济人士作用发挥情况,严格按照换届程序,依法依规操作,确保换届工作顺利进行。

专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有