珠晖区将统战工作列入基层党建和意识形态工作述职范畴
2021-02-22 17:15:05      来源:珠晖区委统战部      作者:侯季宏

评议会.jpg      


2月22日上午,珠晖区召开党(工)委书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会,将统战工作情况纳入述职评议范畴。珠晖区委书记刘桢干出席会议并进行点评。

会上,10位乡镇街道党(工)委书记进行了现场述职,42个单位党(工)委书记递交了书面述职报告,向大会详细汇报了各单位党(工)委2020年统战工作开展的情况、存在的问题以及下一步整改方向。

      自新修订的《中国共产党统一战线工作条例》颁布以来,珠晖区委统战部积极对接有关部门,对《中国共产党统一战线工作条例》内容进行责任分解,在组织学习宣传的基础上,迅速行动抓贯彻,突出重点抓落实,切实履行做好统战工作主体责任,加强对珠晖区各部门统战工作的谋划部署,真正把统一战线发展好,把统战工作开展好,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,推动爱国统一战线事业不断巩固发展。

专题专栏
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有