当前位置:首页 > 县市区动态 > 蒸湘区 > 正文

蒸湘区工商联(总商会)第四届七次主席会议召开
2020-06-12 08:52:46      信息来源:蒸湘区委统战部      作者:孔昕帼      点击量:

       6月11日,蒸湘区工商联(总商会)第四届七次主席会议召开。蒸湘区委常委、区委统战部部长谢铷鸿出席会议,蒸湘区政协副主席、工商联主席谢亚云主持会议。工商联(总商会)副主席、副会长、部分常委,蒸湘区工商联全体工作人员参加会议。

d5ce557ef33363eb2db5f6e9ab88c6a.jpg

       会前,与会人员一同参观了会员企业——蒸湘区飞翔大桶饮用水厂和衡阳市泰阳电器有限公司(华新店)。

       此次会议审定并通过了蒸湘区工商联2020年主要工作计划,审议通过了增补的副会长、常委建议名单。会上与会人员就今年企业发展的情况进行了交流座谈。

       各参会企业表示,今年突如其来的新冠肺炎疫情,让大部分企业遭受了重创。但大家会从中央、省、市的政策中,从党委、政府的决心中坚定发展信心,并表示将在蒸湘区委统战部的指导下,在蒸湘区工商联的带领下,找准定位,做到大胆创新、大胆改革。

       蒸湘区委统战部和蒸湘区工商联下一步将继续加强非公经济发展服务人才队伍建设,充分反映民营企业诉求,推动民营经济发展环境进一步改善。

     分享: