当前位置:首页 > 县市区动态 > 蒸湘区 > 正文

蒸湘区委统战部赴祁东县交流学习“同心美丽乡村”创建工作
2020-07-01 09:27:58      信息来源:蒸湘区委统战部      作者:刘文敏      点击量:

  6月30日,蒸湘区委统战部组织各民主党派主委、非公企业家代表、新的社会阶层人士代表、乡镇统战委员以及创建村负责人等29人赴祁东县交流学习“同心美丽乡村”创建工作。

1.jpg

       蒸湘区委统战部一行先后走访了祁东县省级“同心美丽乡村”枣园村、省级同心园区衡缘物流园、黄花菜博物馆(湖南新发食品有限公司)等地,并召开了座谈会。

2.jpg

       会上,祁东县委常委、县委统战部部长周乾坤就祁东县“同心美丽乡村”创建的基本情况、主要做法以及取得成效分享了祁东经验,参与到创建工作中的企业负责人以及回乡创业的企业家代表们就企业的发展历程与前景进行了深入的交流探讨。

3.jpg

       蒸湘区委常委、区委统战部部长谢铷鸿对祁东县委统战部提供此次学习机会表示感谢,祁东县在“同心美丽乡村”创建工作中创建早、定位准、标准高,以互联网信息发展为依托,十年坚守,创建成效显著,实现了助推农村产业发展与助力脱贫攻坚的双丰收,希望祁东和蒸湘两地统一战线的“战友”常联系、常来往、常交流,进一步提升两地“同心美丽乡村”创建工作成效。

     分享: