当前位置:首页 > 县市区动态 > 蒸湘区 > 正文

凝心聚力全力打造乡村振兴示范区
2020-07-30 12:49:55      信息来源:蒸湘区委统战部      作者:刘文敏      点击量:

       7月28日上午,蒸湘区委统战部在联点的呆鹰岭镇振兴村召开脱贫攻坚和同心美丽乡村调研工作座谈会,区委常委、区委统战部部长谢铷鸿出席会议。

b57eb028c2a26d728951c67411db6a4.jpg

       会上,村支部书记张家浩详细介绍了振兴村在脱贫攻坚、创文创卫、“同心美丽乡村” 创建及禁毒工作取得的成绩与存在的困难,并提出下阶段工作计划与打算。

       统战部一行对振兴村各项工作给予了高度肯定,振兴村村支两委充满战斗力和凝聚力。村支两委表示将进一步规范管理制度,充分利用地理位置优势,发展优势产业;以创文创卫为契机,美化农村环境。蒸湘统战系统也将进一步整合优质统战资源,积极引导民主党派、非公企业以及新的社会阶层代表人士参与到同心美丽乡村建设与乡村振兴中来。

     分享: