民盟蒸湘区工委南华大学总支部举行“庆祝第36个教师节,弘扬南华精神”活动
2020-09-11 20:23:56      信息来源:民盟蒸湘区工委      作者:张朝晖      点击量:

       9月10日下午,民盟蒸湘区工委南华大学总支部在南华大学雨母校区校史陈列馆举行“庆祝第36个教师节,弘扬南华精神”活动。民盟衡阳市委会专职副主委颜娟华参加庆祝活动。

2e28a30eff24c40cbbfbfe9a3b083d5.jpg

       在参观活动中,40多名盟员认真聆听了校史陈列馆讲解员的讲解,并饶有兴致地观看了校史陈列内容,大家对南华大学的发展成就感到由衷的喜悦与自豪。南华大学附属医院八十多岁的老盟员吴丽娴、邹文华教授及退休盟员吴端生、金韧、何建群等还在杰出校友展示墙前与大家重温了南华师生在教与学、医疗实践活动中克服困难、奋发有为、积极进取的感人往事。

c833105e9c53e6403100a912e8a8ed2.jpg

       责任与激励同在,荣誉与使命共存。此次教师节庆祝活动,进一步增强了民盟盟员的光荣感、责任感和使命感,大家纷纷表示将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,凝心聚力,同心同德,积极宣传和发扬南华精神,共同谱写南华大学发展的美丽新篇章。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有