谢铷鸿赴雁雨寺改建工程现场调研
2020-11-11 22:44:44      信息来源:蒸湘区委统战部      作者:刘文敏      点击量:

       dd354b9f27887a67c2bb01afef87fff.jpg


11月10日上午,蒸湘区委常委、区委统战部部长谢铷鸿一行赴省市重点工程项目雁雨寺改建工程现场考察调研,并召开座谈会。

       衡阳市佛教协会会长、雁雨寺住持释大岳法师重点汇报了雁雨寺改建项目工作,包括寺院的整体规划、消防安全、工程进度以及目前存在的困难等情况,力争用2-3年时间将雁雨寺打造成宗教设施齐备、生活设施齐全、旅游资源凸显、承载功能充分的全国首屈一指的综合性寺院。

       谢铷鸿认真听取了释大岳法师的工作情况汇报,对寺院各方面工作给予了充分肯定,转达了区委、区政府对雁雨寺项目建设的重视以及佛教界僧众的关怀,对雁雨寺改扩建工程中规划国土手续办理、施工环境、工程进度、资金筹备、安全生产等方面作了明确具体的要求。谢铷鸿表示,区委统战部一定全力做好协调联络对接等服务工作,为雁雨寺改建工程提供全方位的帮助,希望释大岳法师继续发扬爱国爱教精神,尽快建设好雁雨寺,为建设“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”贡献力量。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有