蒸湘区工商联传达学习衡阳市第十二次党代会精神
2021-10-14 09:27:30      来源:蒸湘区委统战部      作者:刘莉

       10月13日,蒸湘区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席刘志华主持召开传达学习衡阳市第十二次党代会精神工作部署会。区政协副主席、工商联主席谢云亚出席会议并讲话。

8df0f47f88e4ede57f31374b3bb7de1.jpg

       刘志华组织全体干部职工学习了市委书记秦国文代表中国共产党衡阳市第十一届委员会向大会所作的题为《落实“三高四新”战略,推进“三强一化”建设,为率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗》的报告。

       刘志华指出,这次大会全面回顾总结了市第十一次党代会以来的工作成绩和经验,科学描绘了未来五年衡阳发展的宏伟蓝图,是一次民主团结、创新务实,凝聚人心、鼓舞斗志的大会,必将对衡阳高质量发展产生重大而深远的影响。蒸湘区工商联要把学习宣传贯彻衡阳市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。

       谢云亚强调,要学深悟透、深刻领会,迅速掀起学习精神热潮,积极融入衡阳发展大局。一是要围绕产业强市,全面推进工商联各项工作;二是要紧扣“两个健康”,履行好工商联职责;三是要瞄准一流标杆,统筹好今年各项任务落实;四要对标对表,勇于担当,奋力作为,展现新时代工商联干部风采。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号