当前位置:首页 > 新闻中心 > 党外干部 > 正文

衡阳市召开党外领导干部年度履职报告会
发布时间:2015-01-29 15:01:02【字体: 】点击量:

衡阳统战网129日讯(通讯员 唐娟)129日,市管党外领导干部代表在市委统战部报告年度履职情况。受市委常委、组织部长、统战部长何录春委托,市委统战部常务副部长陈群洲主持了履职报告会。市委统战部部领导,各民主党派市委专职副主委,市工商联、市无党派人士联席会负责人等参加会议。

会上,衡南县人民政府副县长谭冰、民进市委专职副主委廖晟、市人口和计生委副主任欧阳琴等6位市管党外领导干部,分别就贯彻落实上级决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用以及在德能勤绩廉方面的表现等方面,总结了工作,分析了存在的问题和不足。

据悉,市管党外领导干部年度履职报告,是贯彻落实中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的指示精神,根据省委统战部“建立健全党外领导干部年度履职报告制度”的要求,结合衡阳统战工作实际开展的,旨在进一步做好党外干部的发现、培养、任用和管理工作,动态掌握党外干部的现实表现和工作表现情况,提升科学化管理水平,推动和促进党外代表人士健康成长。今后,市委统战部将继续探索加强党外干部管理的好办法,着力培养一支优秀的党外干部队伍,促使党外领导干部述职工作制度化、常态化、规范化,完善述职结果的运用,积极为党外干部干事履职提供良好的环境,提供更高更宽的舞台,努力助推衡阳经济社会又好又快发展。

信息来源:干部科     分享: