当前位置:首页 > 新闻中心 > 党外干部 > 正文

衡阳市2019年度党外干部培训班开班
发布时间:2019-06-11 22:10:43【字体: 】点击量:


衡阳统战网6月11日讯(通讯员樊小军)6月11日,衡阳市2019年度党外干部培训班在市委党校(衡阳市社会主义学院)正式开班,市委党校(市社会主义学院)教育长唐云涛主持开班仪式,市委统战部副部长许卫出席。

今年是新中国成立70周年,也是多党合作制度确立70周年。弘扬自觉接受中国共产党领导的优良传统,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,已成为中国共产党与各民主党派、无党派人士最大的政治共识。我市举办本期党外干部培训班,旨在进一步增进政治互信,推进多党合作,提升全市党外干部的素养和能力参加本期培训班的班学员,都是来自基层各单位的党外骨干分子,是全市党外代表人士队伍的重要后备力量。

许卫向全体学员提出几点希望:一充分认识举办此次培训班的重大意义,准确把握学习重点,严格遵守学习纪律,确保学习成效;二通过学习真正做到学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治共识;三提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力及解决自身问题能力,进而在政治参与、社会管理、议政建言和岗位工作及示范带动中发挥更大的作用。

 



信息来源:tzb2     分享: