当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

衡阳市冷冻食品行业商会召开换届工作筹备会议
发布时间:2017-09-19 15:57:14【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月15日讯(通讯员王锋)9月14日,衡阳市冷冻食品行业商会召开换届工作筹备会议,就有关情况向常务副会长、副会长、理事征求意见和建议,希望大家共同关心商会未来的发展,如期实现和谐换届、顺利换届,推举德才兼备、实力雄厚的行业代表企业家担任新一届商会理事会的会长、秘书长、监事长,带领在会员企业共同把商会的事业做的更大、更好、更强。

商会秘书长王元生简要介绍了商会换届工作的筹备情况,并就上级主管部门及商会章程主要要求、章程修改方案、理、监事会成员推荐及选举办法和会费缴纳办法等主要文件的草案做了说明。与会成员在发言中,充分肯定了第二届理事会以来,在彭伟会长的带领下,商会会员队伍迅速壮大,商会实力迅速增强,商会的影响力与日俱增,赢得了广大会员和社会的广泛认知。纷纷表示,希望彭伟会长以商会发展的大局为重,连任第三届会长,带领在广大会员继续攀登新的高峰,创造新的辉煌!

衡阳市冷冻食品行业商会会长彭伟阐述了第三届一次会员代表大会基本思路,并就商会秘书处提供的衡阳市冷冻食品行业商会第三届会议草案中收费标准、收取方式和管理办法;换届大会召开的时间、地点、会议规模、主题、内容安排;庆典活动的领导小组;财务预算;演出及礼品准备等相关活动的安排等事项进行了讨论,确定于10月26日召开第三届一次会员代表大会。

李宏宏肯定了商会第二届理事会取得的重要成果,完成了各项预期目标,为衡阳市冷冻食品行业商会的发展翻开了崭新的一页;他希望衡阳市冷冻食品行业商会企业家们能够紧密团结一致,共同搭建好这个良好地平台,齐心协力共谋发展,共续商会发展新篇章;预祝衡阳市冷冻食品行业商会越办越好,凝聚力越来越强,知名度越来越高。

市工商联会员部有关同志参加筹备会。


信息来源:衡阳市工商联     分享: