当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

深圳市衡阳商会隆重举行第二次会员大会暨建设美丽新衡阳招商引资动员会
发布时间:2017-09-19 16:06:18【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月19日讯(通讯员 全伟民)9月16日,深圳市衡阳商会第二次会员大会暨建设美丽新衡阳招商引资动员会在深圳五洲宾馆隆重举行。

深圳市衡阳商会在衡阳、深圳两地领导的关心指导下,全体会员齐心协力,诚信经营,开拓奋进,队伍日益壮大,充满活力,为深圳、衡阳两地的经济社会和谐发展作出了积极贡献。

深圳市衡阳商会2012年成立以来,在以谢鹏程为会长的领导班子的带领下,商会全面工作有序开展,成绩斐然。大会选举产生了以谢鹏程为会长、邹春元为执行会长、陈淮涛为监事长,聂泉、邹海鸥、陈昭武、胡家达、陈焱、杨岳峰、廖高兵、许修龙、余鑫、洪灿为常务副会长,周佩、罗鹭康、谭笑晖、李来光、谢雪初、刘晓宁、许凌峰、刘建良、王凤生、邓福荣、杨衡、屈小林、段青山、潘友林为副会长的新一届深圳市衡阳商会领导班子。会长发表了热情洋溢的就职演讲,就深圳市衡阳商会未来的发展进行了规划,决心带领广大会员把商会做出品牌。

衡阳市委常委、市委秘书长张贺文,衡阳市人民政府副市长周玉梅,衡阳市政协副主席、工商联主席、总商会会长谢明芳,衡阳市委统战部常务副部长陈群洲,衡阳市商务和粮食局局长黄建军、衡阳市高新开发区党工委书记、市白沙洲工业园管委会主任林喜洋,衡阳市人民政府驻广深办事处主任唐志军。深圳市委常委、警备区政委李建华,深圳市人大副主任刘恩,深圳市人大原副主任张余庆,深圳市委原常委、警备区原政委曹绍业,深圳市人大建设环资委主任刘渤,深圳市关爱行动组委会办公室主任陈励等领导出席了大会。

广东、衡阳两地领导分别作了重要讲话,张贺文希望深圳市衡阳商会广大会员团结务实,创造深圳市衡阳商会品牌;企业做大做强,为衡阳、深圳两地经济文化交流作出积极贡献。周玉梅代表衡阳市人民政府与深圳市衡阳商会签订了“精准扶贫”合作规划。林喜洋就衡阳的投资环境和招商引资工作进行了重点推荐。

大会举行了丰富多彩的文艺晚会,气氛热烈、欢快祥和。

深圳市衡阳商会会员、嘉宾、媒体工作人员等300多人参加了大会。


信息来源:衡阳市工商联     分享: