当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

吴高兴考察萱洲河社区重点项目
发布时间:2018-11-20 14:44:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网11月19日讯(通讯员  王锋)11月19日,市工商联党组成员、副主席、萱洲河社区新农村建设工作队队长吴高兴率领市委党校、市金融办、市高新开发区相关同志深入衡山县萱洲镇萱洲河社区考察萱洲河社区重点项目,与社区干部进行座谈,研究萱洲河社区重点项目推进工作。


吴高兴一行考察了萱洲河社区综合服务大楼、农村电网改造、农村安全饮水工程、太阳能光伏电站、新建干渠、自来水管网工程、湘江电排、猪血桃基地建设等项目情况。2018年衡山县萱洲河社区在市新农村建设工作队的领导和支持下,共筹齐资金520多万元,兴办了大量的实事好事。建成了面积2600平米的社区综合服务大楼,极大地提升了社区服务水平;新建110千伏光伏电站一座,增加集体收入10余万元;新建农村安全安全饮水工程投入使,解决了部分村民饮水难的问题;新建干渠及湘江电排站,提高农业生产的综合保障能力;福地虎园,田园综合体项目等重大项目相继落户社区。这些项目的建设,极大地方便了村民的生产生活,增加了社区的综合实力,提高了社区居民的收入。


吴高兴听取了萱洲河社区相关项目情况汇报后,充分肯定了社区两委不畏艰难,积极作为,为社区的发展大计所付出的努力。他对社区两委在2018年所做的大量卓有成效的工作表示称赞。他要求社区干部要“不忘初心、继续前行”,以强烈的责任心,久久为功,扎实推进萱洲河社区美丽乡村建设。


信息来源:衡阳市工商联     分享: