当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

八载衡商耀申城 玖久归一续华章——上海衡阳商会2018年年会圆满举办
发布时间:2018-12-24 08:35:07【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月16日讯(通讯员 王锋)2018年12月15日,上海衡阳商会2018年年会举行。衡阳市政协副主席、市工商联主席、总商会会长谢明芳出席年会并讲话,400多位上海衡阳商会会员及各界嘉宾400余人齐聚一堂,共同见证了上海衡阳商会又一年的发展。


上海衡阳商会会长凌菲菲表示,商会在2018年收获了很多荣誉,被市委市政府评选为“支持家乡建设突出贡献奖”,一直秉承稳健办会的理念,建立了一个在沪衡商团结融合的会员宗旨,这个宗旨是商会之所以能走的更远的最重要的原因。近八年来做的最重要的一件事就是改变了大家对商会的宗旨的认同。商会是一个平台,能够让商会每个人能够付出爱心、热心。每个人可以根据每个人的能力大小,去帮助周边人。她说要齐心协力使上海衡阳商会真正成为在沪衡阳籍乡贤的“温暖之家”,成为在沪衡阳籍乡贤沟通思想、交流信息、传播经验、增强友谊的“大家庭”,为促进上海衡阳两地的经济发展和文化交流做出贡献,创造新的辉煌!


谢明芳对上海衡阳商会提出了新的希望。她表示,上海衡阳商会成立七年以来,在组织建设、招商引资、服务会员、奉献爱心等方面做了大量的工作,取得了丰硕的成果,得到了各方的认可。特别2018年以来,一批会员企业在衡阳投资兴业,涉及基础设施建设、机械制造、文化、体育、电子商务等多个领域,为家乡经济建设作出了积极贡献,为上海、衡阳两地的经贸交流付出了辛勤汗水,家乡的父老乡亲为你们骄傲,为你们自豪。她提出了三点希望,一是自身建设要有新气象;二是服务会员要有新举措;三是助力家乡要有新作为。希望大家在发展自身事业的同时不忘乡音、常念乡情,多宣传家乡的投资环境,多推介家乡的投资项目,多参加家乡的招商活动,多介绍朋友来家乡观光考察、投资兴业、共赢发展。衡阳将为所有来衡投资者提供最优惠的政策、最优质的服务和最优良的环境。


年会上,为评选出的年度优秀企业、优秀人才进行了颁奖,年会还进行了精彩的文艺表演和抽奖活动,伴随着一个个精彩纷呈的节目,现场不断响起欢呼和笑声,将活动一次次推向高潮。



信息来源:衡阳市工商联     分享: