当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

衡阳市投资环境推介会暨西安衡阳商会2018年年会召开
发布时间:2018-12-24 08:37:22【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月17日讯(通讯员 王锋)12月16日,衡阳投资环境推介会暨西安衡阳商会2018年年会召开。西安市委常委、组织部长赵敏,西安市政协副主席王欢畅和衡阳市人大常委会副主任晏华衡,市衡阳政协副主席、工商联主席、总商会会长谢明芳等出席会议。

2016年,西安衡商本着团结、创新、和谐的精神,成立了西安衡阳商会,目前已经有会员单位100多家。他们在注重自身发展、投资家乡的同时,积极为家乡的建设牵线搭桥。赵敏在致辞中高度肯定了他们为西安发展作出的贡献,希望他们为西安衡阳两市的相互促进再立新功。

晏华衡代表衡阳市委、市人大、市政府、市政协,向年会的召开表示热烈的祝贺,向广大在西安经商创业的衡阳老乡表示亲切的问候。他向衡阳老乡通报了2018年衡阳经济社会发展情况。晏华衡表示,真心期待西安衡阳商会各位老乡经常回家看一看,真诚地希望各位老乡与家乡多联系、多沟通,一如继往地关心衡阳的发展、关注衡阳的变化,为家乡发展多建睿智之言、多献务实之策、多尽落实之力。商会成员要坚持以商会为家,自觉维护商会形象,并在这个大家庭里积极发挥作用、实现自我发展。


推介会上,进行了投资环境推介,衡山科学城作了投资环境专题推介。


信息来源:衡阳市工商联     分享: