当前位置:首页 > 新闻中心 > 非公经济 > 正文

谢明芳出席贵阳市衡阳商会换届大会
发布时间:2019-05-23 11:31:02【字体: 】点击量:

衡阳统战网5月20日讯(通讯员 王锋)5月19日,主题为“黔程大道,矢志前行”的贵阳市衡阳商会换届大会召开。贵阳衡阳两地相关领导,全国异地衡阳商会代表及贵阳市衡阳商会全体会员等500余人参会,共襄盛典。谭建科出任贵阳市衡阳商会第二届会长。衡阳市政协副主席、工商联主席、总商会会长谢明芳应邀到会祝贺并为新任会长谭建科授牌。

换届大会在衡阳宣传片《开启大城时代》中拉开序幕,新任会长谭建科代表新一届理事会致辞,他回顾了上届理事会所做的主要工作和所取得的成绩,并从几个方面畅谈了新一届理事会的发展规划,表达了贵阳市衡阳商会在黔程大道上,矢志不渝,砥砺前行,定要开创似锦前程的坚定决心。他表示,将认真履行职责,积极发挥商会的桥梁和纽带作用,加强商会与社会各界的沟通,努力为商会会员排忧解难,营造一个温暖的大家庭,共同推动衡阳贵阳两地的经济社会发展,促进会员企业做大做强。


会前,在衡阳市工商联的组织和指导下,召开了全国异地衡阳商会会长秘书长座谈会,各异地衡阳商会首先参观了贵阳市衡阳商会办公室,对贵阳市衡阳商会凝聚会员力量、发展目标清晰、科学规范办会表示高度称赞。座谈会上,各异地衡阳商会会长、秘书长们对衡阳市工商联为全国衡阳衡阳商会建设和服务所做的大量卓有成效的工作表示感谢,就搭建横向平台,加强合作交流,构建衡阳联盟等踊跃发言。谢明芳希望全国异地衡商多关注家乡的发展和变化,多提宝贵意见和建议,向更多的朋友和合作伙伴,宣传衡阳的投资环境,多参加衡阳的活动,多推介衡阳的投资项目。他希望全国异地衡阳商会多注重自身建设,积极把那些实力强、素质高、影响大的衡商们吸收到商会中来,更好的壮大商会、发挥作用、奉献社会。

谢明芳实地走访了部分衡阳籍企业,对在贵衡商热忱邀约,邀请大家积极回乡参加2019年“衡商大会“,为衡阳的发展建言献策,贡献智慧和力量。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡新武,市工商联党组成员、副主席李宏雪参加活动。


信息来源:衡阳市工商联     分享: