当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市侨联走访慰问水口山老归侨
发布时间:2017-08-31 15:43:28【字体: 】点击量:

衡阳统战网8月30日讯(通讯员 邹琰)为认真贯彻落实中央关于群团工作的改革精神,进一步密切侨界群众,8月29日,衡阳市侨联主席李玲带领机关全体人员前往水口山有色金属集团有限公司,了解侨情、商讨企业侨联组织建设等工作,并深入部分老归侨家中走访慰问,为他们送去党和政府的关心和祝福。

 李玲主席一行先后走访看望了90岁高龄的越南老归侨张诚敬、72岁马来西亚老归侨刘瑞生和菲律宾老归侨杨毅英等。每到一处,都与老归侨亲切交流,详细询问他们的饮食起居情况和身体状况,送上慰问金,真诚祝福老人们身体健康、晚年幸福。

老归侨们十分感动,非常感谢各级组织对他们的的关怀,热情接待了大家。纷纷表示会把侨联对他们的关怀传达给海内外亲友,激励他们为衡阳的经济建设和祖国的发展多作贡献。

水口山有色金属集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴保华会见了李主席一行,宣传部部长欧阳敏等领导全程陪同。

信息来源:衡阳市侨联     分享: