当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市联传达学习省侨联七届六次常委会议精神
发布时间:2017-09-01 17:38:11【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月1日讯(通讯员 邹琰)9月1日上午,衡阳市侨联召开机关全体工作人员会议,传达学习了省侨联七届六次常委会议精神。市侨联主席李玲主持会议。

会上,先后传达学习了中国侨联九届五次全委会议精神、省侨联主席朱道弘在省侨联七届六次常委会上所作的工作报告、《湖南省侨联关于在全省侨界广泛深入开展向黄大年同志学习活动的决定》,传达了《湖南省侨联改革方案(征求意见稿)》及省侨联下半年工作的讨论情况和省侨联党组书记、副主席朱建山总结的讲话精神。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从“四个全面”的战略布局出发,对做好新形势下侨联工作作出重要部署,提出明确要求,为侨联改革创新、推动发展指明了方向,提供了根本遵循。    

李玲就贯彻落实省侨联七届六次常委会议精神提出具体要求:一要全面落实中央和省委党的群团工作要求,牢牢把握侨联改革的重要机遇。二要有开放意识和创新精神,注重借鉴好的做法、经验,拓宽侨联组织和工作的新天地。三要加强侨联自身建设,在领导班子建设、兼职干部队伍建设等方面下功夫,建设坚强有力、充满活力的侨联组织,为更好地服务衡阳经济发展献计出力。


信息来源:衡阳市侨联     分享: