当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市侨联传达学习“全市县处级领导班子思想政治建设工作座谈会”精神
发布时间:2017-09-11 09:33:53【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月7日讯(通讯员 邹琰)9月6日,衡阳市侨联召开党组(扩大)会议,传达学习了全市县处级领导班子思想政治建设工作座谈会精神。市侨联党组成员、机关干部参加会议。市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英主持会议。市纪委驻派统战部纪检组组长吴小艳应邀出席会议。

会上,市侨联党组成员、主席李玲传达学习了全市县处级领导班子思想政治建设工作座谈会召开情况和市委书记、市人大常委会主任周农在座谈会上的讲话精神。

张永英组织学习了《关于进一步规范和落实党内报告工作制度的意见》。她强调,要按照中央、省委和市委的部署要求,加强领导班子思想政治建设,坚决贯彻全面从严治党要求,认真执行请示报告制度,党组一定要有规矩意识,做到平时向市委报告工作,研究涉及本会的重大事项或作出重大决定及时请示报告,遇有突发性重大问题和工作中重大问题及时迅速请示报告,除情况紧急必须临机处置并迅速报告外,不能先斩后奏。

吴小艳要求,要将党风廉政建设工作融入到市侨联的各项工作中,当前,要切实抓好各项中心工作,要结合侨联工作实际,抓好脱贫攻坚、文明创建工作,维护侨界和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

         


信息来源:衡阳市侨联     分享: