当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

情暖端午节 慰问聚侨心
发布时间:2018-06-15 16:50:57【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月15日(通讯员 邹琰)为贯彻落实党的十九大精神,广泛凝聚侨心、侨力、侨智,团结动员侨界群众为建设名副其实省域副中心城市贡献力量。在端午节来临之际,衡阳市侨联开展走访慰问部分重病、困难的归侨侨眷活动。

三位正、副主席分别带队,深入衡阳市养老院、夕阳红公寓、有关街道社区,为林伟慧、周济、刘梅芳、文瑞光、刘眷美等15户因病致贫的归侨侨眷送去了节日的祝福和慰问金。每到一处,都与归侨侨眷共叙家常,了解他们海外亲人的工作和生活情况,关心他们的生活、工作、身体等情况,认真倾听他们对侨联工作的意见和建议,了解他们的实际的困难,倾听他们的诉求,尽力帮助他们解决,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到侨联“娘家”的温暖。

          


信息来源:衡阳市侨联     分享: