当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

第五届侨商侨智聚三湘海外嘉宾莅衡考察
发布时间:2019-08-19 08:22:36【字体: 】点击量:

衡阳统站网8月7日讯(通讯员 邹琰)创业中华·兴业湖南为主题的湖南省第五届侨商侨智聚三湘活动在长沙 举行,衡阳市侨联借机宣传衡阳发展环境,吸引了来自美国、加拿大、澳大利亚、日本等国家涉及金融、商贸、医疗、化学、信息技术、人工智能等领域的14名海外博士侨领侨商来考察、寻觅商机共叙情谊、共谋发展。

85日,考察团一行对祁东县归阳工业园区、衡山科学城进行实地考察,了解园区、企业发展情况和招商投资环境,并围绕园区发展、产业转型、项目对接等进行探讨交流。

衡阳市侨联主席江红海外侨商侨领的到来表示热烈的欢迎,从衡阳的人文地理、资源、产业、政策等方面优势详细介绍了衡阳市情诚挚地邀请大家到衡阳投资发展。海外侨商侨领们对衡阳的高速发展表示惊叹,表示一定把衡阳招才引智政策和良好的投资环境信息带回去,将在9举行的衡阳市首届海归论坛上,进一步对接合作项目。

近年来,衡阳市侨联积极发挥独特优势,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,加强与海内外高端人才联系,着力引进急需紧缺的高层次、高技能人才及团队,助推经济投资项目落户衡阳。衡阳经济发展提供坚实的人才智力支撑,为衡阳建设名副其实的省域副中心城市注入强大动力。

      

   

 


信息来源:衡阳市侨联     分享: