当前位置:首页 > 新闻中心 > 港澳台侨、黄埔同学会 > 正文

衡阳市侨联党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、不忘初心跟党走”的主题党日活动
2019-09-26 08:38:49      信息来源:衡阳市侨联      作者:颜冰松      点击量:

衡阳统战网9月25日讯(通讯员 颜冰松 刘红艳)2019年9月24日,衡阳市侨联机关党支部组织在岗党员前往夏明翰故居开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、不忘初心跟党走”主题党日活动。

在活动中,全体党员瞻仰了夏明翰铜像,在讲解员的解说和引导下,参观了夏明翰故居,了解夏明翰烈士及亲人为了中华民族的伟大复兴而抛头颅、洒热血的英雄事迹,接受了一次深刻的党性教育,对革命先烈视死如归的精神和艰苦卓绝的奋斗,心灵激荡起强烈的震撼和洗礼。

随后,在机关党支部书记徐志明的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗举起右手,重温入党誓词,回首最当初入党时的那份初心,将党和国家赋予自己的使命牢记在心中,切实感受作为一位共产党员的自豪感和责任感。

此次主题党日活动,是市侨联机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行的一次生动实践。通过此次追思缅怀革命先烈活动,党员们更加坚定理想信念,表示要立足岗位,不忘初心、永跟党走,真正肩负起新时代赋予的新使命。

     分享: