当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

湖南财工职院与湖南环境生物职院交流宣传统战工作经验
发布时间:2017-04-25 14:47:47【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月20日讯(通讯员 刘毅)4月19日,湖南财工职院宣传统战部一行五人在部长阳文的带领下赴湖南环境生物职院进行学习交流。湖南环境生物职院宣传统战部部长朱剑昌、副部长戴晓斌等对该院的来访进行了热情接待,并陪同参观了校园环境。



座谈会上,朱剑昌对湖南环境生物职院宣传统战工作的整体情况做了详细介绍,重点推介了宣传统战工作方面的特色与亮点,如制定并实施了民主党派参政议政课时计量办法、新闻部门联络制度等新做法,并就筹备成立党外知识分子联谊会向该院提供了宝贵的经验及资料。 随后,双方就新闻宣传、统战工作、院报工作、新媒体建设等进行了深入交流。

阳文代表学院对湖南环境生物职院表示感谢。他认为,只有通过交流,才能产生思想共鸣,才能取长补短,才能共同提高。通过这一次交流学习,不仅加深了与兄弟院校的感情,也为今后该院宣传统战工作的开展提供了可贵的经验与思路。

信息来源:湖南财经工业职业技术学院     分享: