当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

湖南环境生物职院召开无党派人士联席会换届更名大会
发布时间:2017-06-28 10:03:29【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月26日讯(通讯员 匡长用)6月24日下午,湖南环境生物职院在中职部科技楼会议室召开无党派人士联席会换届更名大会。该院宣传统战部部长朱剑昌、副部长戴晓斌及相关工作人员出席会议,无党派人士联席会会长曾建一、副会长陈津端、文平红及全体成员参加会议。

 会上,无党派人士联席会会长曾建一汇报了该会一年来的主要工作及取得的成绩。宣传统战部部长对无党派人士联席会的工作表示赞许,并给予高度评价。

朱剑昌部长宣布,根据衡阳市统战部的要求和相关文件精神,学院无党派人士联席会更名为党外知识分子联谊会。李群芳老师当选湖南环境生物职院党外知识分子联谊会会长会上,全票选举产生湖南环境生物职院党外知识分子联谊会新一届班子成员:会长李群芳,副会长文平红,秘书长钟一青。

信息来源:tzb3     分享: