当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

保卫家园,财工党外人士奋战在抗洪抢险一线
发布时间:2017-07-04 17:28:38【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月4日讯(通讯员 刘毅)7月3日上午11时10分,接到衡阳市防汛指挥部、衡阳市警备司令部、珠晖区武装部防汛抢险任务,湖南财工职院党委紧急召集42名教职员工组成应急抢险民兵连,该院党外知识分子联谊会副会长王义武、会员张益培积极响应号召,在院长助理、机电工程系主任胡智清的带领下共同赶赴抗洪抢险一线,保卫我们的家园!


虽然烈日灼晒,但面对滚滚洪水,抢险救灾工作刻不容缓。该院教职员工与城管战士及自发前来抢险的群众携手,军民一体,众志成城,共同抗击洪魔!经过几个小时的激烈奋战,珠晖区和平乡东山村老一片何家港地段堤坝得到加固,险情基本得到控制。

在洪水肆虐人民生命财产安全时,财工党外人士用实际行动彰显了教育工作者的责任与当担,用亲密无间诠释了新时期“风雨同舟”的深意,用忠诚和汗水为抗洪抢险谱写了一首不屈的赞歌!

信息来源:湖南财经工业职业技术学院     分享: