当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

南华大学无党派人士王永东赴白沙洲工业园区挂职锻炼
2018-07-31 09:14:12      信息来源:南华大学      作者:贺才琼      点击量:

    衡阳统战网7月25日讯(通讯员 贺才琼)根据省委统战部的安排,7月24日上午,南华大学核资源工程学院教师王永东,在衡阳市委统战部常务副部长陈群洲以及南华大学统战部、核资源工程学院有关人员的带领下,前往白沙洲工业园,开启为期一年的挂职锻炼,挂职岗位为军民融合发展办公室副主任。

  白沙洲工业园区管委会举行了挂职锻炼座谈会。园区管委会副主任刘向阳代表园区,感谢省委统战部、市委统战部、南华大学为园区送来急需的对口的核专业人才。刘向阳表示,将为王永东老师提供优质的工作环境,希望王永东老师发挥所长,在核科普知识宣传和核咨询等方面为园区做出突出贡献。

  王永东作表态发言,表示将珍惜挂职锻炼的机会,尽快适应新的工作岗位,积极寻求专业知识与园区实践的结合点,虚心学习,勤奋工作,不辜负上级统战部门的厚望,不辜负学校和园区的期望。

  南华大学核资源工程学院党委书记胡和平说,王永东老师是我校的优秀青年教师,在教学、科研等方面表现突出,希望王永东老师在挂职锻炼期间,进一步增长个人才干,积极为园区发展贡献力量,同时进一步促进园区和学校的交流与合作。

  陈群洲强调,选派党外人士赴县市区进行挂职锻炼,是省委统战部贯彻落实中央和省委统战工作会议精神及《条例》和省委实施意见精神,引导广大党外人士服务全省经济社会发展,推动党外人士在实践中不断提升能力素质的一个重要举措。希望各方共同努力,达到预期的效果。

  王永东,男,无党派人士,南华大学核资源工程学院教师,博士,副教授,硕士研究生导师,国防科工委铀矿冶生物技术国防科技创新团队、铀矿冶生物技术国防重点学科实验室、省级教学团队-矿物资源工程专业教学团队骨干成员。2017年被纳入湖南省无党派人士重点人物库。


     分享: