当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

衡阳师范学院开展走访慰问归侨侨眷、归国留学人员活动
发布时间:2018-09-29 11:26:54【字体: 】点击量:

在侨眷代表龚远琛家走访慰问

在归国留学人员宋艳英夫妇家走访慰问

与部分老侨眷、台属代表座谈

衡阳统战网9月21日讯(通讯员 王慧)9月19日至20日,在中秋佳节来临之际,衡阳师范学院党委副书记、校侨联主席刘福江,党委委员、宣传统战部部长曹鑫一行代表学校党委和行政,先后走访慰问了部分归侨侨眷、新侨代表,给他们带去节日的问候和祝福。

9月19日下午,刘福江一行赶赴华新开发区看望慰问老归侨张仲新。20日上午,刘福江一行走访了东校区归国留学人员赵远兮、宋艳英夫妇、吴思为三位青年教师代表,随后又前往西校区离退处看望了部分老侨眷和台属代表。走访过程中,刘福江详细了解了大家的工作、学习、生活等方面的情况,感谢他们为学校发展所做出的贡献,嘱托他们保重身体,继续支持学校工作。刘福江还介绍了学校的发展和学校侨联这些年取得的成绩,传达了全国第十届侨代会精神。刘福江通过他们向远在海外的亲戚送去了中秋佳节的问候,并嘱咐大家有困难要及时与学校相关部门沟通。

侨眷、台属、归国留学人员代表对学校多年来对他们的关心表示感谢,对学校建设发展所取得的成绩感到振奋,对学校的改革发展和未来充满信心。他们表示,一定会发挥自身所学,在学校各项事业的推进中尽心尽力。


信息来源:衡阳师范学院     分享: