当前位置:首页 > 新闻中心 > 高校统战 > 正文

三年温情路,一颗扶贫心
湖南财工职院党外人士赴衡阳县溪江乡排前村走访慰问
发布时间:2019-11-30 08:44:21【字体: 】点击量:

衡阳统战网1129日讯(通讯员 刘毅脱贫攻坚战已经入关键阶段,为了进一步加强扶贫工作力度,充分发挥湖南财工职院党外人士人才、资源等方面优势,以扎实的行动助力脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会。11月29日上午,院党委委员、宣传统战部部长阳文,副部长唐莉、李雯及各民主党派、知联会代表一行15人赴衡阳县溪江乡排前村进行走访慰问。

村支部书记尹超义、院扶贫驻村干部陈湘华等人的热情接待陪同下,一行分成个小组分别对38名贫困户进行全方位走访慰问,这已是该院党外人士连续第三年为他们送去大米、食用油等生活慰问品虽然天空飘着细雨、寒风凌冽,但当他们看到村民的房子更好了、村子铺上更多的水泥路时,看到朱根初老人搬进新房后脸上洋溢的笑容时,与彭甲生、汤小娣等老人紧握着手感受到他们内心的喜悦时,听到大家都在说“党和政府的政策好”的时候,他们的内心都是洋溢着无比的温暖和幸福!

此次慰问活动得到了该院党委的大力支持,也充分体现了统一战线助力精准扶贫的决心和爱心,为贫困户送温暖、解困难,让他们充分感受到党和政府的关怀,为决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。(摄影:刘毅、吴丹)

信息来源:湖南财经工业职业技术学院     分享: