当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 九三学社衡阳市委 > 正文

喜迎祖国七十华诞,共话健康九九重阳
——九三学社衡阳市委举办重阳节健康教育讲座
发布时间:2019-09-30 08:10:51【字体: 】点击量:

衡阳统一战线网9月29日讯(通讯员 龙芳芳)值喜迎祖国70华诞及重阳佳节来临之际,为庆祝新中国成立七十周年,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,为衡阳创建国家文明卫生城市添砖加瓦,9月29日上午,九三学社衡阳市委在南华大学附属第二医院举办重阳节健康教育知识讲座。市人大常委、九三学社衡阳市委调研员何华榕出席活动并讲话。

九三学社社员、南华大学附属第二医院眼科主任肖启国为大家宣讲《白内障科普》。

南华大学附属第二医院心内科教授、主任医师田国平为大家讲授《胸痛与急性胸痛诊治》。

南华大学附属第二医院吴小慧主任为大家《中医养生保健》。

此次健康教育知识讲座,为广大老社员科普了老年健康的重要知识,得到了参与活动社员好评。

长期定居广州的珠晖支社社员廖兰英已经83岁高龄,在收到社市委重阳节活动通知时,专程赶回衡阳参加此次活动,和其他久未见面的社员激动的打着招呼,欢声笑语的交流感染了整个会场,高兴之余对社市委积极组织的健康讲座活动表示感谢。

何华榕在活动中亲切的询问各位老社员的身体状况,向各位老社员送上了诚挚祝福,祝大家节日快乐,幸福安康!并向他们通报了社市委今年的工作情况,欢迎他们对社市委的工作多提意见和建议,并希望他们能够继续关心和支持社市委的工作,在力所能及的情况下继续为九三学社的发展建言献策。他说,社市委各项成绩的取得离不开老同志的关心和支持,希望老同志保重身体,愉悦身心,遇到困难及时向社市委反映,继续关心和支持社市委的发展,为社市委谱写更加出彩新篇献计献策。

社市委老领导邹盛森、贾德江、高仕英等出席活动。各区工委、支社和直属小组老社员60余人参加此次活动。

信息来源:九三学社衡阳市委     分享: