当前位置:首页 > 新闻中心 > 民主党派 > 九三学社衡阳市委 > 正文

何华榕深入社区看望慰问抗疫一线工作人员及困难群众
2020-03-19 09:19:23      信息来源:九三学社衡阳市委      作者:龙芳芳      点击量:

3月18日上午,市人大常委、九三学社衡阳市委专职副主委何华榕带领机关干部和捐赠抗疫物资社员邹阳荣,先后来到金龙坪街道福龙湾社区和黄茶岭街道营盘山社区,看望慰问困难群众和奋战在防疫一线的社区志愿者,以及九三学社衡阳市委下沉到社区参与疫情防控和协助复工复产的机关干部李沛和农业支社主委彭扬春。

何华榕一行先来到了金龙坪街道福龙湾社区,对社区防疫和复工复产工作落实情况做了详细了解,在社区书记龙和平和街道联点领导陆平副主任的陪同下,将米、油和牛奶送到了岗亭志愿者和困难群众手上。随后,何华榕一行在黄茶岭街道营盘山社区主任李爱华陪同将米和油送到了困难群众和志愿者手里。福龙湾社区书记龙和平和营盘山社区主任李爱华对何华榕关心基层抗疫人员表示了感谢。

何华榕对在寒风阴雨中坚持抗疫的一线志愿者和基层工作人员所作出的努力和贡献表示敬意和感谢,并嘱咐他们做好自身防护。同时,对下沉干部李沛和彭扬春全身心投入到社区基层疫情防控和复工复产工作的精神予以高度肯定,并勉励她们全力以赴帮助社区解决疫情防控和复工复产工作中的困难和问题,在统筹做好疫情防控和经济社会发展工作中贡献九三学社力量。

     分享: