九三学社衡阳市委会部署中共党史学习教育
2021-04-07 15:31:45      来源:九三学社衡阳市委会      作者:龙芳芳

微信图片_20210407152344.jpg


4月7日,九三学社衡阳市委会召开八届十六次主委会,专题研究部署中共党史学习教育工作。衡阳市政府副市长、社市委会主委龚学余主持会议。

社市委会专职副主委何华榕传达了4月6日全市统战系统党史学习教育推进会议精神,并就如何贯彻落实提出了意见建议。

龚学余要求,社市委会要认真学习领会中共衡阳市委下发的有关文件及全市统战系统召开的党史学习教育推进会议精神,结合社中央、社省委的有关部署安排,系统组织开展中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史的主题教育活动,穿插征文、专题报道、讲座、画展、摄影等活动,引导带领全体社员继承和发扬九三先辈光荣传统,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,围绕中共衡阳市委“一体两翼”发展,积极建言资政,广泛凝聚共识,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

龚学余强调,社市委会要带领全市社员始终将思想政治建设放在首位,在中国共产党的坚强领导下,“不忘合作初心、继续携手前行”,做坚持和发展中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。要把握庆祝中国共产党成立100周年、加强中共党史、九三学社社史学习教育,将中国共产党百年历史的先进经验、思想成果学深学透,要把学习成果转化为立足本职岗位,不断加强自身参政议政能力水平建设,更好地服务衡阳经济社会发展的动力。要迅速掀起“中共党史学习教育活动”热潮,并以扎实、富有成效的工作体现学习效果,向中国共产党成立一百周年献礼。

社市委会班子成员彭素云、谭建辉,全体机关干部参加此次学习会。

专题专栏
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有